Вышивка бисером африка

  2 товара
Набор вышивки бисером «Жираф»
1 170 р.
Набор вышивки бисером
«Жираф»
Вышиваем бисером, Арт. В-27, 19x25, Вид вышивки: бисер
Набор вышивки бисером «Полиптих. Квартет Африка»
2 100 р.
Набор вышивки бисером
«Полиптих. Квартет Африка»
Вышиваем бисером, Арт. В-59, 10x10,5; 7x22; 21,5x11; 9,5x11, Вид вышивки: бисер